Hinweise zum Lernmittelfonds

Um rechtzeitig die neuen Lernmittel anzuschaffen, bitten wir um Ihre Beteiligung am Lernmittelfonds...

Liebe Eltern und volljährige Schüler*innen des Paul-Natorp-Gymnasiums,

um rechtzeitig für das kommende Schuljahr die neuen Lernmittel anzuschaffen, bitten wir, wie immer, schon jetzt um Ihre Beteiligung am Lernmittelfonds. Bitte beachten Sie, dass der Beitrag in diesem Schuljahr probeweise auf 40 € gesenkt wird. Informationen dazu finden Sie in dem beiliegenden Schreiben.

1. Wenn Sie, wie in den letzten Jahren, am Lernmittelfonds teilnehmen, überweisen Sie bitte die 40 € bis zum 19.4.2021. Sie müssen dann die Einverständniserklärung (Abschnitt A) in diesem Jahr nicht abgeben.

2. Wenn Sie einen Antrag auf Freistellung (Abschnitt B) stellen oder die Bücher selbst kaufen (Abschnitt C) wollen (bisher solidarischerweise niemand von Ihnen), übermitteln Sie den ausgefüllten Antrag bitte an das Sekretariat.

Bei Rückfragen setzen Sie sich gerne mit mir in Verbindung.

Ich danke Ihnen für Ihre Flexibilität und wünsche alles Gute für die kommenden Wochen!

Sarah Bösch