Die neue Ausgabe ist da!

Pünktlich vor den Osterferien: Die brandneue digitale Ausgabe unserer Schulzeitung "Schwarz auf Weiß"...

Liebe Schüler*innen, liebe Lehrkräfte, liebe Eltern, liebe alle,

sie ist fertig geworden, pünktlich vor den Osterferien: unsere brandneue Ausgabe der „Schwarz auf Weiß“!
Und weil sich seit langer Zeit alles nur noch um den Lockdown dreht, haben wir ihn auch mal zum Thema gemacht. Viele spannende, nachdenkliche, berührende, lustige … Beiträge rund um unser Schulleben warten darauf, von euch entdeckt zu werden.

Mit ausreichendem Abstand präsentieren wir euch die erste rein digital veröffentlichte Ausgabe. Ihr erreicht sie mit diesem Link http://bit.ly/sz21MÄRZ und seid herzlich eingeladen, sie zu lesen, herunterzuladen und gerne auch weiterzuempfehlen, wenn sie euch gefällt.

Wer später eine gedruckte Ausgabe zum drin Rumblättern haben möchte, kann einen kleinen Geldbetrag spenden. (Der übliche Preis der Zeitung beträgt 1,50 €.) Diese Spende überweist bitte auf das Konto von Justin Sudbrak (unserem Chefredakteur) mit der IBAN DE48 1004 0048 0454 1991 00. Gebt als Verwendungszweck unbedingt euren Namen und eure Klasse an. Denn nur dann können wir euch persönlich die Printausgabe der „Schwarz auf Weiß“ überreichen.

Wir hoffen, euch ein paar spannende Inputs in dieser Zeit geben zu können und wünschen viel Spaß beim Lesen!

Es grüßen ganz herzlich
Anna, Caroline, Helena, Zoe, Angelina, Justin und Fr. Moormann