Volleyball-AG

Fairplay! Die Volleyball-AG der PNS

Nicht nur darüber reden, sondern erleben!

Sich auf altersgemischte Teams einlassen, mit Oberstufen- Schülern des Paul - Natorp - und des Rheingau - Gymnasiums, mit Ehemaligen, Lehrern und Eltern! Nicht nur am Netz, auch über seinen eigenen Schatten springen für ein respektvolles Miteinander! Im partnerschaftlichen Umgang Stärke gewinnen, und jedem Mitspieler Chancen eröffnen! Den Horizont des eigenen Siegeswillens überschreiten und auch mit dem Gegner sich freuen über gelungene Spielkombinationen!

Das bietet die Volleyball-AG der PNS!

Die Volleyball-AG existiert seit über 25 Jahren, hat auch bei Turnieren mit ihren Stärken aufgespielt und freut sich immer wieder über neue Interessenten.

Wir treffen uns wöchentlich am Freitag von 16.00 bis 18.00 Uhr in der neuen Sporthalle der PNS, Eingang Schwalbacher Straße.

Hr. Kahmann

Treffen